Rezept Misosauce

 
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Misosauce

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Kennwort: HANDY rezept 16391
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gehaeufter El. Miso
5 El. Tahini
1/4 l Wasser
1 Tl. abgeriebene Orangenschale
Zubereitung des Kochrezept Misosauce:

Rezept - Misosauce
Zutaten ohne Orangenschale bei kleiner Flamme 15 min. kochen, Orangenschale einruehren. Diese Sauce passt gut zu Gemuese- und Getreidegerichten. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing

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