Rezept Mirabellengratin

 
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Mirabellengratin

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Mirabellen
8  Loeffelbiskuits
2 cl Orangenlikoer
2  Eiweiss
1 El. Zucker; gehaeuft
Zubereitung des Kochrezept Mirabellengratin:

Rezept - Mirabellengratin
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten koecheln lassen. Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Loeffelbiskuit fuellen, diese dabei leicht zerbroeseln und mit dem Orangenlikoer betraeufeln. Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten ueberbacken. * Quelle: ?? erfasst: A. Bendig Stichworte: Suessspeise, Warm, Gratin, Mirabelle, P2

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