Kochrezept / Rezept Minztee - Atay B'Nahna |
|
Rezept Hits: 8387 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Tl. Chinesischer gruener Tee; z.B. Gunpowdwe oder junger Hyson |
1 l Wasser; kochend |
100 g Zucker |
12 Stengel frische gruene Minze |
- - Orangenblueten, frisch |
1 Stengel Zitronenmelisse |
5 Anissamen; ODER |
1 Zimtstangenstueck a 4 cm |
- - Petra Holzapfel Kitty Morse Rezepte aus der Kasbah |
Zubereitung des Kochrezept Minztee - Atay B'Nahna: |
Rezept - Minztee - Atay B'Nahna
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser uebergiessen. 2
Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine
der weiteren Aromazutaten zufuegen. Weitere 3-4 Minuten ziehen
lassen, dann servieren.
Tipp: Koestlich schmeckt auch gekuehlter Minztee auf Eiswuerfeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die Gewürznelke: Eine außergewöhnliche Heilpflanze Die Gewürznelke wird in unseren Breitengraden besonders in den Wintermonaten hoch geschätzt. Im Punsch, Glühwein oder Lebkuchen darf sie keinesfalls fehlen. Doch die einzigartige Nelke ist weit mehr als nur ein Gewürz. | | Thema 4911 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen |  | Champgner, Prosecco und Co. Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her? | | Thema 4630 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen |  | Kaki: Gesunde Persimonen Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt. | | Thema 13176 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen | |
|