Rezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

 
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Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Flasche weisser Traubensaft (0,7 l)
40 ml Waldmeistersirup
4 cl Pfefferminzlikoer
1  Vanilleschote
10  Blatt weisse Gelatine
1  Bd. Minze
100 ml Milch
150 g weisse Kuvertuere
1/2  Paket Beerencocktail (TK)
Zubereitung des Kochrezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse:

Rezept - Minzgelee mit weisser Schokoladensosse
Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft aufloesen. Minze waschen, trockenschuetteln, die Blaettchen von den Stielen zupfen und die Haelfte davon in Portionsfoermchen verteilen. Die lauwarme Geleefluessigkeit daraus giessen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Fuer die Sosse Milch erhitzen. Kuvertuere hacken und darin aufloesen, abkuehlen lassen. Portionsfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und das Gelee auf Teller stuerzen. Die Sosse und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den restlichen Minzeblaettchen garnieren. Fuer 6 Portionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule * Aus dem Journal fuer die Frau 4/93 ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 1 Sep 1994 Stichworte: Desserts, Gelee, Minze, P6

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