Rezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

 
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Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

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Kennwort: HANDY rezept 10482
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Flasche weisser Traubensaft (0,7 l)
40 ml Waldmeistersirup
4 cl Pfefferminzlikoer
1  Vanilleschote
10  Blatt weisse Gelatine
1  Bd. Minze
100 ml Milch
150 g weisse Kuvertuere
1/2  Paket Beerencocktail (TK)
Zubereitung des Kochrezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse:

Rezept - Minzgelee mit weisser Schokoladensosse
Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft aufloesen. Minze waschen, trockenschuetteln, die Blaettchen von den Stielen zupfen und die Haelfte davon in Portionsfoermchen verteilen. Die lauwarme Geleefluessigkeit daraus giessen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Fuer die Sosse Milch erhitzen. Kuvertuere hacken und darin aufloesen, abkuehlen lassen. Portionsfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und das Gelee auf Teller stuerzen. Die Sosse und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den restlichen Minzeblaettchen garnieren. Fuer 6 Portionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule * Aus dem Journal fuer die Frau 4/93 ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 1 Sep 1994 Stichworte: Desserts, Gelee, Minze, P6

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