Rezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

Minzgelee mit weisser Schokoladensosse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3737 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 3

Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Flasche weisser Traubensaft (0,7 l)
40 ml Waldmeistersirup
4 cl Pfefferminzlikoer
1  Vanilleschote
10  Blatt weisse Gelatine
1  Bd. Minze
100 ml Milch
150 g weisse Kuvertuere
1/2  Paket Beerencocktail (TK)
Zubereitung des Kochrezept Minzgelee mit weisser Schokoladensosse:

Rezept - Minzgelee mit weisser Schokoladensosse
Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft aufloesen. Minze waschen, trockenschuetteln, die Blaettchen von den Stielen zupfen und die Haelfte davon in Portionsfoermchen verteilen. Die lauwarme Geleefluessigkeit daraus giessen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Fuer die Sosse Milch erhitzen. Kuvertuere hacken und darin aufloesen, abkuehlen lassen. Portionsfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und das Gelee auf Teller stuerzen. Die Sosse und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den restlichen Minzeblaettchen garnieren. Fuer 6 Portionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule * Aus dem Journal fuer die Frau 4/93 ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 1 Sep 1994 Stichworte: Desserts, Gelee, Minze, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 6976 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 15882 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 5862 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |