Rezept Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese

 
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Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ziegenkaese (Sorte mit Rotschmiererinde)
- - Mehl
- - Salz
- - weisser Pfeffer, frisch gemahlen
- - Muskatnuss, frisch gerieben
1 Tl. Thymianblaetter
1 Tl. Pfefferminze, gehackt (1)
1  Ei
2 El. Olivenoel
1  kleiner Eichblattsalat
- - Pfefferminzblaetter, eine Handvoll (2)
2 El. Schalotten, feingehackt
2 El. wilder Fenchel, gehackt
1  Knoblauchzehe, feingehackt
- - Tabascosauce, einige Tropfen
- - Salz
1 El. Weinessig
3 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese:

Rezept - Minzesalat mit lauwarmem Ziegenkaese
Den Kaese in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Durch das mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und Minze (1) gewuerzte Ei ziehen und nochmals in Mehl wenden. Das Oel erhitzen und die Kaesescheiben von beiden Seiten knusprig braten. Die Zutaten fuer die Vinaigrette mit dem Essig vermengen, zuletzt das Oel unterruehren. Eichblattsalat und Pfefferminzblaetter (2) auf 4 Teller verteilen, Vinaigrette darueber geben, Ziegenkaese darauf anrichten. :Stichwort : Eichblattsalat :Stichwort : Ziegenkaese :Stichwort : Pfefferminze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2000 :Letzte Aenderung: 6.10.2000 :Quelle : Kraeuter und Knoblauch, :Quelle : Teubner Kuechenlexikon bei GU, :Quelle : ISBN 3-7742-2074-3

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