Rezept Minzechutney

 
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Minzechutney

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Kennwort: HANDY rezept 14598
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Minzeblaetter, gewaschen
50 g Tamarindensaft
2 El. Zwiebeln, gehackt
2  Knoblauchzehen
2  Cm Ingwerwurzel
3  Gruene Chilischoten
Zubereitung des Kochrezept Minzechutney:

Rezept - Minzechutney
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutaten zu einer glatten Paste verruehren. Zu gebratenen Speisen servieren. In einem luftdichten Behaelter kann das Chutney 1 Woche im Kuehlschrank aufbewahrt werden. * Quelle: ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Minze, Indien, P4

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