Rezept Minz Schoko Fondue

 
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Minz-Schoko-Fondue

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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Sahne
2 El. Pfefferminzlikoer
200 g Halbbitterschokolade
Zubereitung des Kochrezept Minz-Schoko-Fondue:

Rezept - Minz-Schoko-Fondue
Die Sahne erwaermen und den Pfefferminzlikoer dazugeben. Die Schokolade grob reiben, in die Fluessigkeit ruehren und schmelzen lassen. Auf das Kerzenrechaud stellen. Tip: Ist ein suesses Fondue zu dickfluessig, so verduennt man mit etwas Kaffee, Sahne oder Schnaps. Beilagen Mit festen Birnen aus der Dose oder frischen Birnen in Stuecken, mit Weissbrot- oder Sandkuchenstueckchen. Oder mit Stuecken von kandierten Fruechten tb=El * Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 03 Feb 1995 Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4

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