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Kochrezept / Rezept Minz-Moehren mit Schafskaese |
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Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Bd. Moehren | - - Salz | 1 Bd. Fruehlingszwiebeln | 2 El. Butter | 1 Bd. Minze; frisch | 50 g schwarze Oliven ohne Stein | 125 g Schafskaese | - - Pfeffer, grob geschrotet | 4 Lammkoteletts | - - Pfeffer a.d.M. | 2 El. Oel |
Zubereitung des Kochrezept Minz-Moehren mit Schafskaese: |
Rezept - Minz-Moehren mit Schafskaese
Moehren putzen, waschen, schaelen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Moehren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln
zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blaettchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskaese zerbroeckeln. Minze, Oliven und Kaese unter die Moehren mischen, mit
Pfeffer wuerzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskaese, Moehren, P4
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