Rezept Minz Moehren mit Schafskaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minz-Moehren mit Schafskaese

Minz-Moehren mit Schafskaese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20465
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2909 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Moehren
- - Salz
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
1 Bd. Minze; frisch
50 g schwarze Oliven ohne Stein
125 g Schafskaese
- - Pfeffer, grob geschrotet
4  Lammkoteletts
- - Pfeffer a.d.M.
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Minz-Moehren mit Schafskaese:

Rezept - Minz-Moehren mit Schafskaese
Moehren putzen, waschen, schaelen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Moehren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blaettchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren. Schafskaese zerbroeckeln. Minze, Oliven und Kaese unter die Moehren mischen, mit Pfeffer wuerzen. Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten. :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1990 kJoule * Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskaese, Moehren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 35331 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 17659 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11909 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |