Rezept Minz Eisblumen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minz-Eisblumen

Minz-Eisblumen

Kategorie - Weihnachten Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21488
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3534 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
250 g Mehl
50 g feingemahlene Mandeln
2  Eigelbe
100 g Zucker
180 g Butter
200 g Puderzucker
2 El. Milch
- - blaue Speisefarbe
- - Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Minz-Eisblumen:

Rezept - Minz-Eisblumen
Mehl mit den gemahlenen Mandeln mischen und auf die Arbeitsflaeche geben. Eigelbe und Zucker und in kleine Floeckchen geschnittene Butter zu der Mehlmenge geben. Alle Zutaten mit einem Messer gut durchhacken und schnell zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen. E-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche 3 mm dick ausrollen. Mit einer Ausstechform Blumen ausstechen und auf das Backblech legen. Im Ofen 10 - 12 Minuten backen (Gasherd : Stufe 2).Plaetzchen vom Blech nehmen und abkuehlen lassen. Den Puderzucker mit der Milch verruehren. Mit Speisefarbe himmelblau faerben. Die erkalteten Plaetzchen mit der Glasur bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. * Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Meine Familie & Ich 12/96 ** Gepostet von Erfasser: Stichworte: Weihnachten, Gebaeck, Backen, P40

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4265 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6788 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22529 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |