Rezept Minz Brot mit Gurke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minz-Brot mit Gurke

Minz-Brot mit Gurke

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15681
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4018 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Altbackenes Brot
2  Eier
50 g Gouda
3 El. Dill; (1)
3 El. Minze; (1)
5 El. Sonnenblumenkerne
- - Salz, Pfeffer
3 El. Parmesan (1)
- - Semmelbroesel
- - Butter
1  Salatgurke
1  Zitrone; Saft davon
- - Salz
1  Knoblauchzehe
4 El. Parmesan; (2)
1 El. Dill; (2)
1 El. Minze; (2)
Zubereitung des Kochrezept Minz-Brot mit Gurke:

Rezept - Minz-Brot mit Gurke
Das Brot in Wasser einweichen, den Kaese reiben. Die Brotmasse ausdruecken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1), Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelbroeseln ausstreuen. Die Haelfte des Teiges einfuellen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan (2), Minze (2) und Dill (2) eine Fuellung herstellen. Die Gurke schaelen und laengs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der Parmesan-Broesel-Mischung fuellen. Beide Gurkenhaelften aufeinander legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darueberstreichen. Mit Parmesan (1) und Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Bei 180GradC eine Stunde backen. * Quelle: nach: Marianne Adam aus: Neue Gerichte aus altem Brot pala-verlag ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Tue, 16 May 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Brot, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169497 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Die britische Küche, einfach bis genialDie britische Küche, einfach bis genial
Viele Spottlieder wurden auf die britische Küche gesungen und wolle man behaupten, es träfe nicht zu, würde man sich unglaubwürdig machen. Andererseits besteht die englische Gastronomie nicht nur aus Fish und Chips, sondern hat durchaus mehr zu bieten.
Thema 6386 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9592 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |