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Kochrezept / Rezept Minz-Brot mit Gurke |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Altbackenes Brot | 2 Eier | 50 g Gouda | 3 El. Dill; (1) | 3 El. Minze; (1) | 5 El. Sonnenblumenkerne | - - Salz, Pfeffer | 3 El. Parmesan (1) | - - Semmelbroesel | - - Butter | 1 Salatgurke | 1 Zitrone; Saft davon | - - Salz | 1 Knoblauchzehe | 4 El. Parmesan; (2) | 1 El. Dill; (2) | 1 El. Minze; (2) |
Zubereitung des Kochrezept Minz-Brot mit Gurke: |
Rezept - Minz-Brot mit Gurke
Das Brot in Wasser einweichen, den Kaese reiben. Die Brotmasse
ausdruecken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1),
Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Eine
Kastenform ausbuttern und mit Semmelbroeseln ausstreuen. Die Haelfte
des Teiges einfuellen. Aus Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Parmesan
(2), Minze (2) und Dill (2) eine Fuellung herstellen. Die Gurke
schaelen und laengs halbieren, Kerne herauskratzen und mit der
Parmesan-Broesel-Mischung fuellen. Beide Gurkenhaelften aufeinander
legen und auf den Teig setzen. Den restlichen Teig darueberstreichen.
Mit Parmesan (1) und Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterflocken
besetzen. Bei 180GradC eine Stunde backen.
* Quelle: nach: Marianne Adam aus: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Tue, 16 May 1995
Stichworte: Backen, Pikant, Brot, P4
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