Rezept Minutenspargel Minute Asparagus

 
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Minutenspargel - Minute Asparagus

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel, geschaelt
- - Salz
125 g Butter
3 El. Sojasauce
1 El. Zitronensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Minutenspargel - Minute Asparagus:

Rezept - Minutenspargel - Minute Asparagus
Den Spargel schraeg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der Spargel knusprig ist.

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