Rezept Mini Tortilas mit pikanter Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung

Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19290
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6919 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Weizenmehl
5 El. Wasser
1 Tl. Salz
1  Pk. Dip Mexicana
1 klein. Zwiebel
1 El. Butter
100 g Rinderhackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Chilipulver
2  Fruehlingszwiebeln
1/2  Rote Paprikaschote
1/2  Gruene Paprikaschote
3 El. Maiskoerner
Zubereitung des Kochrezept Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung:

Rezept - Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsflaeche mit dem Rollholz zu duennen Teigfladen mit etwa 10-12 Zentimeter Durchmesser ausrollen. Anschliessend die Fladen ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite knapp eine Minute backen, bis sich der Teig leicht braeunt und Blasen wirft. Die fertigen Tortillas mit Dip Mexicana bestreichen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und wuerfeln, in heisser Butter anduensten. Hackfleisch zugeben, kraeftig anbraten und pikant abschmecken. Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden, die Paprikaschoten fein wuerfeln, mit den Maiskoernern mischen und ueber die Tortillas geben. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 06.01.95 Stichworte: Beilagen, Snack, Mexiko, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 13197 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4961 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 9253 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |