Kochrezept / Rezept Mini-Rumkugeln |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 50 Portionen / Stück |
200 g heller Biskuitboden |
4 El. brauner Rum (54 %) |
1/8 l Orangensaft |
75 g Kokosraspel |
60 g Butter |
30 g Puderzucker |
4 Tropfen Rumaroma |
100 g Zartbitterschokolade |
100 g weiße Schokolade |
2 El. Öl |
100 g Schokoladenstreusel |
Zubereitung des Kochrezept Mini-Rumkugeln: |
Rezept - Mini-Rumkugeln
Biskuit fein wuerfeln, mit Rum und Orangensaft betraeufeln. Kokosraspel
in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anroesten,
sofort herausnehmen.
Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig ruehren. Biskuitwuerfel
dazugeben.
Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad aufloesen.
Weisse Schokolade mit einer Haelfte der Biskuitmasse, zartbittere mit
2.
Haelfte verruehren. 45 Min. kaltstellen.
Massen mit leicht eingeoelten Haenden zu je 25 Kugeln formen. Dunkle
Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln waelzen.
Ergibt ca. 50 Stueck
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