Rezept Mini Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mini-Pizza

Mini-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5370 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
230 g Pizza-Backmischung
125 g Wasser; lauwarm
- - Mehl; zum Ausrollen
- - Fett; fuers Blech
250 g Tomatenstueckchen mit Basilikum gibt's fertig zu kaufen
- - Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Champignons; kleine, frische
100 g Schinken; gekochter
100 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Mini-Pizza:

Rezept - Mini-Pizza
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln. Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Etwa 6cm grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplaettchen draufsetzen. Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Raender frei lassen. Champignons, Schinken und Kaese darauf verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen. TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen fuer 24 Stueck * Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12267 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9227 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8982 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |