Rezept Mini Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mini-Pizza

Mini-Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5397 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
230 g Pizza-Backmischung
125 g Wasser; lauwarm
- - Mehl; zum Ausrollen
- - Fett; fuers Blech
250 g Tomatenstueckchen mit Basilikum gibt's fertig zu kaufen
- - Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Champignons; kleine, frische
100 g Schinken; gekochter
100 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Mini-Pizza:

Rezept - Mini-Pizza
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln. Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Etwa 6cm grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplaettchen draufsetzen. Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Raender frei lassen. Champignons, Schinken und Kaese darauf verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen. TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen fuer 24 Stueck * Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8891 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Schlehen - Früchte für den Schlehenwein oder MarmeladeSchlehen - Früchte für den Schlehenwein oder Marmelade
Schon in der Jungsteinzeit speisten unsere Vorfahren von den herben Früchten des Schleh- oder Schwarzdorns (Prunus spinosa).
Thema 11125 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 16948 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |