Rezept Mini Pizza

 
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Mini-Pizza

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Kennwort: HANDY rezept 10479
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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
230 g Pizza-Backmischung
125 g Wasser; lauwarm
- - Mehl; zum Ausrollen
- - Fett; fuers Blech
250 g Tomatenstueckchen mit Basilikum gibt's fertig zu kaufen
- - Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Champignons; kleine, frische
100 g Schinken; gekochter
100 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Mini-Pizza:

Rezept - Mini-Pizza
Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wenn die Tomatenmischung sehr fluessig ist, auf einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Champignons putzen und in duenne Streifen schneiden, Schinken in Streifen teilen. Mozzarella wuerfeln. Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Etwa 6cm grosse Taler ausstechen. Ein Backblech einfetten (Backpapier ist ein super Trick), Teigplaettchen draufsetzen. Die Tomatenmasse auf den Teig streichen, Raender frei lassen. Champignons, Schinken und Kaese darauf verteilen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen. TIP: Praktisch ist ein antihaft-beschichtetes Mini-Pizza-Blech mit 12 Vertiefungen fuer 24 Stueck * Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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