Rezept Mini Kuchen, Grundteig

 
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Mini-Kuchen, Grundteig

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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Fett für die Form
- - Semmelbrösel
80 g Butter oder Margarine; weich
50 g Zucker
2 Tl. Vanillezucker
1 Prise Salz
3  Eier
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 ml Milch; oder Mineralwasser Form 20 x 10 cm 1 l Inhalt
Zubereitung des Kochrezept Mini-Kuchen, Grundteig:

Rezept - Mini-Kuchen, Grundteig
Den Elektro-Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Die Kuchenform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Fett geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren. Die Eier trennen. Das Eigelb zur Zucker-Fett-Masse geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Milch oder Mineralwasser in die Eigelbmasse rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 30 Minuten backen (Gas: Stufe 2). Variationen: siehe extra Rezepte für Schoko-Marmor-Kuchen, Zitronenkuchen, Obstkuchen, Königskuchen, Nußkuchen, Mohn-Marmor-Kuchen und gefüllten Rührkuchen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 13. September 1997

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