Rezept Mini Beefsteaks mit Senfsauce

 
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Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1 El. Kapern
1 El. gemahlene Mandeln
500 g Rinderhackfleisch
2  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Sahne
3 El. scharfer Senf
1  Kästchen Kresse
Zubereitung des Kochrezept Mini-Beefsteaks mit Senfsauce:

Rezept - Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken. 3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten. Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite. 4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben. 5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.

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