Rezept Minestrone I

 
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Kochrezept / Rezept Minestrone I

Minestrone I

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Kennwort: HANDY rezept 18969
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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Stange Lauch
2  Kartoffeln
1  Moehre
1  Kohlrabi
100 g ausgepulte frische Erbsen (oder tiefgefroren
100 g gruene Bohnen
1/2  Kopf Blumenkohl
- - Salz
1  Zwiebel
1  gehaeu. El. Butter
- - gut 1 l Wasser
3 El. Reis (75 g)
- - ca. 3 Tl. vegetarische Bruehe
- - weisser Pfeffer
1/4 Tl. Basilikum
1/2 Bd. Petersilie
3 El. Olivenoel
50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Minestrone I:

Rezept - Minestrone I
Vom Lauch das Wurzelende entfernen, den Lauch der Laenge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln, die Moehre und den Kohlrabi schaelen und wuerfeln. Die Erbsen und Bohnen gegebenenfalls putzen und waschen. Den Blumenkohl waschen und in Roeschen teilen. Die Zwiebel hacken. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig duensten. Alle Gemuese dazugeben und mit Wasser aufgiessen. Den Reis einstreuen und die Suppe etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Minestrone mit Bruehe, Pfeffer und den Basilikum wuerzen. Die Petersilie waschen, hacken und unterruehren. Die Suppe in einer Terrine mit Olivenoel betraeufeln und mit Kaese bestreuen. Info: bei 6 Portionen p.P. 840 kJ / 200 kcal; 8 g Eiweiss; 9 g Fett; 20 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Gemuese, P4

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