Kochrezept / Rezept Minestrone di riso |
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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
100 g Braune Linsen |
100 g Durchwachsener Speck; fein gewuerfelt |
100 g Reis |
- - Petersilie, frisch; fein gehackt |
1 Zwiebel; fein gewuerfelt |
400 g Tomaten (Dose oder frisch) enthaeutet |
2 Knoblauchzehen |
2 El. Tomatenmark |
- - Olivenoel |
1 l Fleischbruehe |
- - Salz |
- - Pfeffermuehle |
Zubereitung des Kochrezept Minestrone di riso: |
Rezept - Minestrone di riso
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
Den Speck in Olivenoel anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einruehren und mit Bruehe
auffuellen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe
geben, kurz durchkochen, wuerzen und mit der frisch gehackten
Petersilie servieren.
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