Rezept Minestrone

 
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Kochrezept / Rezept Minestrone

Minestrone

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Kennwort: HANDY rezept 7201
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  (waren bei uns 5) Knoblauchzehen
2  Moehren
1  Kohlrabi
125 g Sellerie (war bei uns 500 g, echt lecker)
50 g Speck
3 El. Olivenoel
1.5 l heisse Fleischbruehe
2  Tomaten
150 g Erbsen (hatten wir nicht)
- - Salz
- - Pfeffer
1  Messerspitze getrocknetes Basilikum
1  " " Thymian
3 El. Rotwein
125 g Teigwaren (haben wir durch Reis ersetzt,
- - natuerlich Basmati-Reis)
1/2 Bd. Petersilie
- - Soweit das Original-Rezept.
- - Wir haben ausserdem noch zugegeben:
250 g Zucchini
2  Auberginen
- - a little bit Sambal Olek
Zubereitung des Kochrezept Minestrone:

Rezept - Minestrone
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneide, mit dem Speck glasig duensten. Das Gemuese putzen und kleinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und drei Minuten mitduensten. Mit der Fleischbruehe auffuellen und dreissig Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Tomaten vierteln und in die Suppe geben. Weitere sieben Minuten mitkochen. Teigwaren (bzw. Reis) zugeben und garen. Die Suppe mit Gewuerzen und Wein abschmecken. Die Petersilie hacken und die Suppe damit bestreuen. Wir werden auch noch Parmesan darueberstreuen (frisch gerieben versteht sich). ** From: Michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 01 May 1993 05:17:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Minestrone, Gemuesesuppen

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