Rezept Minestra Di Rios E Fagioli

 
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Minestra Di Rios E Fagioli

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Getrocknete weisse Bohnen
4 El. Olivenoel
100 g Durchwachsener Speck
1  Zwiebel
50 g Mortadella oder Bologna
- - Salz
- - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Reis
Zubereitung des Kochrezept Minestra Di Rios E Fagioli:

Rezept - Minestra Di Rios E Fagioli
Die Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in reichlich Wasser garkochen. Das Oel in einem Topf erhitzen, den gewuerfelten Speck darin braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwuerfeln geben und glasig werden lassen. Die Wurst klein wuerfeln, ebenfalls zugeben, leicht anbraeunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser zufuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort servieren. * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94) Stichworte: Italien, Suppe, Bohnen, Reis, P4

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