Rezept MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE BRENNESSELSUPPE MI ..

 
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Kochrezept / Rezept MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..

MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..

Kategorie - Suppe, Brennessel, Nudel, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25071
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Pancetta; ungeraeucherter Bauchspeck, gewuerfelt
1  Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 El. Natives Olivenoel extra
4  Reife Eiertomaten, enthaeutet, Samen entfernt und klein
- - gewuerfelt
600 g Junge Brennesseln, gewaschen und fein zerpflueckt
1 1/2 l Gemuesebruehe
- - Salz, Pfeffer
150 g Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
- - Ilka Spiess Lorenzas Pasta
Zubereitung des Kochrezept MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..:

Rezept - MINESTRA DI ORTICHE E FETTUCCINE - BRENNESSELSUPPE MI ..
Wer noch nie Brennesseln gekostet hat, sollte den Versuch unbedingt wagen. Man kann sie im Fruehjahr und Herbst gut in freier Natur sammeln. Wappnen Sie sich mit dicken Handschuhen, und pfluecken Sie nur die zarten Spitzen. Ersatzweise verwenden Sie Spinat oder Mangold. Speck und Zwiebel mit dem Oel in einer Pfanne bei niedriger Temperatur in etwa 3 Minuten glasig werden lassen, dabei staendig ruehren. Die Tomaten etwa 10 Minuten mitduensten, anschliessend die Brennesseln und die Bruehe zufuegen, aufkochen, salzen, pfeffern und die Fettuccine dazugeben. Wenn die Suppe erneut aufsprudelt und die Nudeln an die Oberflaeche steigen, sind sie gar. Die Suppe in einer vorgewaermten Terrine anrichten und sogleich servieren. O-Titel: Minestra di ortiche e fettuccine - Brennesselsuppe mit Fettuecine

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