Rezept Minestra De Riso E Verze

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minestra De Riso E Verze

Minestra De Riso E Verze

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10469
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2628 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Butter
1/2  Gehackte Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
400 g Weisskohl
1 3/4 l Fleischbruehe (Broda Di Manzo)
- - Salz
- - Frisch gemahlener Pfeffer
200 g Reis
1 El. Gehackte Petersilie
50 g Parmesan-Kaese
Zubereitung des Kochrezept Minestra De Riso E Verze:

Rezept - Minestra De Riso E Verze
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Wuerfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5 Minuten unter Ruehren duensten, dann die Bruehe zugiessen. Sobald die Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie darueberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort servieren. * Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kaempfen 2:301/406.7 (18.07.94) Stichworte: Italien, Kohl, Reis, Suppe, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 34023 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19974 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9365 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |