Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Kategorie - Suppe, Eintopf, Mangold, Spaghetti, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27900
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3601 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zerbrochene Spaghetti
150 g Caciocavallo; gewuerfelt o. pikanter Provolakaese
2 Bd. Mangold
2  Reife Tomaten
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe:

Rezept - Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe
Den Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fuenfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In einer Pfanne braet man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewuerfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Kaesewuerfel hinzugeben. :Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 9972 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23672 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 30274 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |