Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

 
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Kochrezept / Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Kategorie - Suppe, Eintopf, Mangold, Spaghetti, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27900
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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zerbrochene Spaghetti
150 g Caciocavallo; gewuerfelt o. pikanter Provolakaese
2 Bd. Mangold
2  Reife Tomaten
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe:

Rezept - Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe
Den Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fuenfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In einer Pfanne braet man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewuerfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Kaesewuerfel hinzugeben. :Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia

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