Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Kategorie - Suppe, Eintopf, Mangold, Spaghetti, Sizilien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27900
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zerbrochene Spaghetti
150 g Caciocavallo; gewuerfelt o. pikanter Provolakaese
2 Bd. Mangold
2  Reife Tomaten
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe:

Rezept - Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe
Den Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fuenfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In einer Pfanne braet man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewuerfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Kaesewuerfel hinzugeben. :Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14178 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18327 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5691 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |