Rezept Mincemeat

 
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Mincemeat

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Kennwort: HANDY rezept 18423
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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Rintertalg, fein gehackt
450 g Korinthen
450 g Rosinen
450 g Essaepfel, geschaelt,
- - entkernt, kleingeschnitten
450 g Zucker
225 g Sultaninen
100 g Zitronat und Orangeat
2  Zitronen, geriebene Schale und Saft von
150 ml Brandy
5 ml (1 Tl.) geriebenes Muskat
1/2 Tl. gemahlene Nelken
1/2 Tl. gemahlener Zimt
Zubereitung des Kochrezept Mincemeat:

Rezept - Mincemeat
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Glaeser fuellen, Wachsscheiben darueberlegen und so luftdicht wie moeglich verschliessen. Mindetstens 1 Monat an einem kuehlen, trockenen Platz aufbewahren, da sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet. Menge 2 kg daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy Glasur / Open Mincemeat Tart Vorbereitung 15-20 Minuten * Quelle: Jane Pettigrew's Tea Time, Beliebte Rezepte aus dem Land der Teetrinker, Hugendubel Verlag, 3. Auflage, ISBN 3-88034-644-5 ** Gepostet von: Katharina Komarnicki

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