Rezept Mincemeat (fuer suesse Zubereitungen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mincemeat (fuer suesse Zubereitungen)

Mincemeat (fuer suesse Zubereitungen)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18555
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8506 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholderbeerentee !
Gegen Angina, Rheuma, Aterienverkalkung, Asthma Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Aepfel geschaelt u. gehackt
500 g Rosinen
500 g Sultaninen
250 g Johannisbeeren
250 g Orangeat; gehackt
500 g Brauner Zucker
500 g Roher Talg; fein gehackt
50 g Mandeln; gehackt
2  Zitronen; Saft und Schale
1/4  Tas. Brandy; Whisky oder Rum
1 kg Kochaepfeln geschaelt und gehackt
500 g Sultaninen
500 g Korinthen
500 g Rosinen
500 g Talg; fein gehackt
500 g Brauner Zucker
225 g Gemischten Zitrusschalen gehackt
225 g Mandeln; gehackt
2  Zitronen; Saft und abgeriebene Schale
150 ml Brandy
1 Tl. Mixed spices; (*)
1 Tl. Ingwer; gemahlen
1 Tl. Zimt; gemahlen
1/2 Tl. Muskatnuss; gemahlen
6  Gruene Tomaten; gehackt
6  Kochaepfeln; gehackt
1  Tas. Korinthen
1  Tas. Rosinen
3 Tl. Zimt; gemahlen
1 Tl. Nelken; gemahlen
1/2 Tl. Allspice; Nelkenpfeffer (**)
1/2 Tl. Ingwer; gemahlen
1/4  Tas. Essig
1 El. Geriebene Orangenschale
1/2  Tas. Orangensaft; ungesuesst
Zubereitung des Kochrezept Mincemeat (fuer suesse Zubereitungen):

Rezept - Mincemeat (fuer suesse Zubereitungen)
Mincemeat: Laut 1. Bedeutung im Woerterbuch: Hackfleisch. Es ist aber eine sehr beliebte Falle der englischen Sprache. Mincemeat hat auch eine zweite Bedeutung, und zwar suesse Pastetenfuellung aus Obst, Rosinen, Gewuerzen, Fett, usw. ...". Zur Variante 1: Aepfel, Rosinen, Sultaninen, Johannisbeeren und Orangeat mischen und hacken. Zucker, Talg, Mandeln, Zitronensaft und Schale hinzufuegen und gut mischen. Schuessel mit einem Tuch abdecken und 2 bis 3 Tage stehen lassen. Taeglich mehrmals umruehren. Dann den Alkohol zufuegen und in dichtschliessende Glaeser fuellen. Zur Variante 2: Alle Zutaten in einem Topf geben, gut mischen, abdecken und fuer 1 oder 2 Tage stehen lassen. Gut durchmischen und in Glaeser fuellen, Glaeser wie bei Marmelade mit Wachs und Cellophan abdecken. Vor dem Gebrauch mindestens drei Monaten 'reifen' lassen. Soll ein Jahr haltbar sein. Zur Variante 3 (fuer Diabetiker geeignet): Alle Zutaten in einem schweren Gusstopf mischen, aufkochen, koecheln lassen bis genuegend dick. In Glaeser fuellen (laesst sich auch tieffrieren). Quellen: Variante 1: gepostet von Dominik K. Jakob, 28.11.1995, de.rec.mampf Variante 2: Jackie Burrow, Home preserves, 1979, ISBN 0 904230 81 3 Variante 3: Cookies Naturally by Shirley Hartung, Kitchener, Ontario 1989 (*) Mixed spice: classic mixture generally containing caraway, allspice, coriander, cumin, nutmeg & ginger, although cinnamon & other spices can be added. It is used with fruit & in cakes. (In America 'Pumpkin Pie Spice' is very similar). (**) allspice: The dried, unripe berry of a small tree. It is available ground or in seed form, & used in a variety of dishes such as pickles, casseroles, cakes & puddings. Also known as Jamaica Pepper. Deutsch: Nelkenpfeffer oder Piment. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20257 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 9049 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19229 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |