Rezept Mille Cosedde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mille Cosedde

Mille Cosedde

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9173
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2539 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Huelsenfruechte
- - (wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen)
1  Mittelgrosse Zwiebel
2 El. Olivenoel
1 l Instant-Bruehe
200 g Penne
1  Stange gesaeuberter Staudensellerie
1/2  Wirsingkohl
2  Moehren
50 g gesaeuberte Champignons
5 El. Olivenoel
- - Salz
- - frisch gemahlenem weissen Pfeffer
3 El. Olivenoel
100 g geriebenen Pecorino
Zubereitung des Kochrezept Mille Cosedde:

Rezept - Mille Cosedde
Huelsenfruechte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen ueber Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heissem Olivenoel anduensten. Huelsenfruechte zugeben und Instant-Bruehe angiessen. Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stuecke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. Moehren in kleine Wuerfel und Champignons in duenne Scheiben schneiden. Mit den Moehren 5 El. Olivenoel zu dem Gemuese geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen. Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Dabei noch 3 El. Olivenoel dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren. Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso. Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Penne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kresse das Gewürzkraut - Vitamine von der FensterbankKresse das Gewürzkraut - Vitamine von der Fensterbank
Sobald die Tage wieder länger werden, wächst bei den meisten Menschen der Hunger auf frisches Grün. Doch noch ist es zu früh für einheimisches Gemüse, außer Wintergemüse wie diverse Kohlsorten oder Bleichgemüse wie Chicoree gibt es nur Importware.
Thema 18650 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 12231 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13065 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |