Rezept Mille Cosedde

 
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Mille Cosedde

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Huelsenfruechte
- - (wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen)
1  Mittelgrosse Zwiebel
2 El. Olivenoel
1 l Instant-Bruehe
200 g Penne
1  Stange gesaeuberter Staudensellerie
1/2  Wirsingkohl
2  Moehren
50 g gesaeuberte Champignons
5 El. Olivenoel
- - Salz
- - frisch gemahlenem weissen Pfeffer
3 El. Olivenoel
100 g geriebenen Pecorino
Zubereitung des Kochrezept Mille Cosedde:

Rezept - Mille Cosedde
Huelsenfruechte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen ueber Nacht in handwarmen Wasser einweichen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heissem Olivenoel anduensten. Huelsenfruechte zugeben und Instant-Bruehe angiessen. Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stuecke schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden. Moehren in kleine Wuerfel und Champignons in duenne Scheiben schneiden. Mit den Moehren 5 El. Olivenoel zu dem Gemuese geben. Bei zugedecktem Topf und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen. Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Dabei noch 3 El. Olivenoel dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen. Sofort servieren. Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso. Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Penne

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