Kochrezept / Rezept Mildes Curry-Pulver |
|
Rezept Hits: 3149 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Korianderkoerner |
4 El. Safran |
2 El. Kreuzkuemmel |
4 El. Senfkoerner |
1 El. Pfefferschoten, rot |
2 El. Mohnsamen |
Zubereitung des Kochrezept Mildes Curry-Pulver: |
Rezept - Mildes Curry-Pulver
Pfefferschoten gut zerkleinern und mit den anderen Zutaten leicht
koernig mahlen.
Gruendlich mischen.
Das Pulver in einem luftdichten Gefaess aufbewahren.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Kueche
: Heyne
: ISBN 3-453-06330-9
erfasst: tom
Stichwort: Indien
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|