Rezept Milder Heringssalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Milder Heringssalat

Milder Heringssalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18044
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4903 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Heringsfilet nach Matjesart
100 g Kartoffeln
50 g mild eingelegt Rote Bete
1  Orange
100 g Joghurt (3,5% Fett)
- - Anis
- - Pfeffer
1 Tl. Kaltpressoel
- - Dillspitzen
Zubereitung des Kochrezept Milder Heringssalat:

Rezept - Milder Heringssalat
Das Filet in einer kleinen Schuessel mit Mineralwasser begiessen und etwa 2 Stunden waessern, damit der Salzgeschmack milder wird. Die Kartoffeln in der Schale kochen und ganz kalt werden lassen, pellen und wuerfelig schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen, klein schneiden. Orange schaelen, die Spalten zwischen den Haeuten heraustrennen (filetieren). Joghurt mit etwas Rote-Bete-Saft und Gewuerzen cremig ruehren. Hering wuerfeln, mit Rote Bete und Kartoffelwuerfeln mischen, mit den Orangenfilets anrichten, Sauce darueber giessen. Dillspitzen abzupfen, Salat damit garnieren. (Ca. 500 kcal bzw. 2100 kJ) Tip: Dieser Heringssalat eignet sich auch gut zum Mitnehmen ins Buero. Einfach in ein Schraubglas fuellen! Wenn man die Zutaten vervielfacht, wird aus dem Rezept ein Familienessen. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 11/87, gepostet von Eva-D. Bilgic ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Salat, Fisch, Hering, Schwangere, Stillende, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 72488 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 7098 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23580 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |