Rezept Milde, gruene Knoblauchcreme

 
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Milde, gruene Knoblauchcreme

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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Knoblauch
240 ml Suesse Sahne
50 g Glatte Petersilie
1  Kaestchen Kresse
1  Zweig Bohnenkraut
30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Milde, gruene Knoblauchcreme:

Rezept - Milde, gruene Knoblauchcreme
Knoblauchzehen schaelen, in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten aufwallen lassen. Knoblauchzehen abseihen. Vorgang fuenfmal wiederholen, beim letzten Mal mit Salzwasser. Inzwischen die leichtgesalzene, ungeschlagene Sahne mit dem Bohnenkraut zum Kochen bringen, sofort vom Feuer nehmen und zugedeckt ziehen lassen. Petersilie und Kresse abzupfen, waschen, abtrocknen und sehr fein wiegen. Bohnenkraut aus der Sahne nehmen und diese erneut erhitzen. Die abgetropften Knoblauchzehen hineingeben, auf kleiner Flamme fuenf Minuten koecheln, im Mixer mit Butter und Kraeutern so lange schlagen, bis eine saemige hellgruene Sauce entstanden ist. * Quelle: Roger Verde Meine provencalische Gemuese Mosaik-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Sosse, Aufbau, Gewuerz, Kraeuter, P1

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