Rezept Milde Chili Sauce

 
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Milde Chili Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 20464
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Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Tomaten
2  Anaheim Chilies (grosse, gruene, mittelscharfe)
1 gross. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3/4  Tas. Zucker
1 El. Salz
1 1/2  Tas. Apfelessig
3/4 Tl. Zimt, gemahlen
3/4 Tl. Nelken, gemahlen
1/2 Tl. Ingwer, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Milde Chili Sauce:

Rezept - Milde Chili Sauce
Anaheim Chilies sind recht grosse, gruene, milde bis mittelscharfe Chilies. In tuerkischen Laeden gibt es aehnliche (die langen, spitzen Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten, Chilies, Zwiebel und Knoblauch puerieren. In eine grosse Pfanne fuellen und Zucker, Salz, Essig und Gewuerze zugeben. Auf kleiner Flamme unter haeufigem Ruehren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l reduziert hat (ca 1 1/2 h). Abkuehlen lassen. * Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96 Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Chili, Mexico, P1

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