Rezept Milchsuppe mit Sago

 
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Milchsuppe mit Sago

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Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Sago
2 l Milch
- - Zucker
- - Salz
- - Butter
2  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Milchsuppe mit Sago:

Rezept - Milchsuppe mit Sago
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem noetigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit der noch noetigen heissen Milch verduennt, mit zwei Eigelb und einem Stuecken Butter gebunden und heiss angerichtet. Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk) 04.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Milchprod., P1

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