Rezept Milchsuppe mit Griess

 
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Milchsuppe mit Griess

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Milch
125 g Griess
1  Eidotter
- - Butter
- - Zucker
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Milchsuppe mit Griess:

Rezept - Milchsuppe mit Griess
Man laessst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess langsam unter fortwaehrenden Ruehren einlaufen. Nach Belieben gibt man Zucker und etwas Salz dazu und laesst die Suppe zehn Minuten sehr langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem Stueckchen Butter gebunden und angerichtet. Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk) 04.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Milchprod., P1

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