Rezept Milchsuppe

 
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Milchsuppe

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
- - Zucker
- - Brotkrusten
2  Eigelb
1  Spur Salz
- - Rahm
Zubereitung des Kochrezept Milchsuppe:

Rezept - Milchsuppe
Ein Liter gute Milch wird schnell abgekocht, mit einem Stueck Zucker und ein wenig Salz gewuert, mit zwei Eigelb und einer Tasse Rahm gebunden und in die Schuessel gegossen. Runde, ausgestochene Brotkrusten werden stark mit Zucker bestreut, mit gluehenderr Schaufel glaciert und eigens auf einem Teller beigegeben. Nach Belieben kann man mit Orangen, Zitronen, Vanille oder Zimt den Geschmack erhoehen. Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk) 04.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Milchprod., P1

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