Rezept Milchsuppe (Otzberg)

 
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Milchsuppe (Otzberg)

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Milch
4 El. Mehl
1  Ei
1  Spur ;Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Milchsuppe (Otzberg):

Rezept - Milchsuppe (Otzberg)
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die uebrige Milch erhitzen, dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz abgeschmeckt. Dazu reicht man rohgeroestete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee geschlagen und in Baellchen auf die Suppe gegeben. * Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 23 Apr 1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Milch, P1

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