Kochrezept / Rezept Milchreiswaffeln |
|
Rezept Hits: 6954 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Eier |
1/4 l Milch |
1 Prise Salz |
2 El. Mehl |
12 El. Milchreis, gegart |
1/2 Tl. Backpulver |
1 Glas Vanillezucker |
200 g Pflaumenmus |
50 ml Slibowitz |
- - Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto |
- - Erfaßt von Carsten Wenzler |
Zubereitung des Kochrezept Milchreiswaffeln: |
Rezept - Milchreiswaffeln
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
verrühren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Teig sollte
dickflüssig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.
Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verrührtem Slibowitz und
Pflaumenmus bestreichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|