Rezept Milchreis Nofretete

 
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Milchreis Nofretete

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Milchreis
8 dl Milch
6 dl Wasser
120 g Zucker
2  Pk. Vanillezucker
1 El. Staerkemehl
1 El. Rosenwasser
- - Kokosflocken
- - Zimtpulver
- - Gehackte Nuesse
Zubereitung des Kochrezept Milchreis Nofretete:

Rezept - Milchreis Nofretete
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verruehren, bis sich der Zucker aufloest. Staerkemehl mit wenig Wasser aufloesen und beigeben. Unter staendigem Ruehren weitere 5 Minuten kochen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und das Rosenwasser einruehren. Warm und mit Kokosflocken, Zimt und gehackten Nuessen bestreut, servieren. Tip: Schmeckt auch kalt gut. Menuevorschlag: Ramadan-Suppe, Gefuellte Gemuese mit Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 30 Nov 1994 0 Stichworte: Suessspeise, Warm, Reis, Aegypten, P4

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