Rezept Milchreis mit Rhabarber Mango Kompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14596
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5554 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Rundkornreis
30 g Zucker
1  Spur Salz
1  Vanilleschote
1  Zitrone; unbehandelt
1/2 l Milch
125 ml Schlagsahne
500 g Rhabarber
2  Mangos
100 g Zucker
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott:

Rezept - Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 min. garen. Reis etwas abkuehlen lassen und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stuecke schneiden und in wenig Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die Fruechte schaelen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Unter das Rhabarberkompott ruehren und mit dem Milchreis servieren. * Quelle: "Brigitte" 6/94 Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Milch, Rhabarber, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23329 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?Wild und Wildfleisch - Wie bereitet man Wild zu?
Unsere Großmütter konnten den weihnachtlichen Rehrücken noch aus dem ff zubereiten - duftend und zartrosa im Kern kam er auf die festliche Tafel, umringt von Speckböhnchen, Rotkraut oder würzigen Pfifferlingen.
Thema 12738 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15355 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |