Rezept Milchreis mit Rhabarber Mango Kompott

 
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Kochrezept / Rezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Rundkornreis
30 g Zucker
1  Spur Salz
1  Vanilleschote
1  Zitrone; unbehandelt
1/2 l Milch
125 ml Schlagsahne
500 g Rhabarber
2  Mangos
100 g Zucker
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung des Kochrezept Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott:

Rezept - Milchreis mit Rhabarber-Mango-Kompott
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 40 min. garen. Reis etwas abkuehlen lassen und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Inzwischen Rhabarber putzen, in kleine Stuecke schneiden und in wenig Wasser (100 ccm) bei kleiner Hitze 5-10 min. kochen. Mit Zucker und Zimt abschmecken. Mangos halbieren, den Stein herausschneiden, die Fruechte schaelen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Unter das Rhabarberkompott ruehren und mit dem Milchreis servieren. * Quelle: "Brigitte" 6/94 Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 12.05.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Milch, Rhabarber, P1

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