Rezept Milchreis Mit Pflaumenkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Milchreis Mit Pflaumenkompott

Milchreis Mit Pflaumenkompott

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23773
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5638 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Milch
1  Schuß Salz
75 g Zucker
1  Vanillestange
250 g Milchreis
1 Glas Pflaumen (360g)
1 1/2 El. Speisestärke
1 Tl. Frisch geriebener Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Milchreis Mit Pflaumenkompott:

Rezept - Milchreis Mit Pflaumenkompott
Milch, Salz, Zucker und die laengs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Ruehren einstreuen, ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillestange entfernen. Fuer das Kompott Pflaumen abtropfen lassen. Pflaumensaft mit der Staerke glattruehren. Unter Ruehren aufkochen. Pflaumen darin erwaermen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt reichen. pro Person: ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16298 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 9736 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 66843 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |