Rezept Milchnudel

 
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Milchnudel

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Kennwort: HANDY rezept 7197
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500  gr. Nudeln (kleine runde am besten)
2 l Milch
- - Zucker
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Milchnudel:

Rezept - Milchnudel
Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das beruehmte norddeutsche Rezept fuer Milchnudeln. (alle Schwaben und Spaetzle Fans sollten lieber nicht weiterlesen...) Die Nudeln werden mit der kalten Milch angesetzt und langsam erhitzt. Wenn die Milch aufgekocht hat, auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren 8-10 Minuten koecheln, nach Belieben Zucker und Zimt hinzufuegen, fertig! (Schwaben duerfen jetzt wieder mitlesen) Schmeckt Kindern ganz besonders gut. Veraenderungsmoeglichkeit: Einen Pfirsich aus der Dose mit auf den Teller! ** From: jens_wiese%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 31 Mar 1993 04:55:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Nudeln

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