Rezept Milchkaltschale mit Fruechten

 
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Milchkaltschale mit Fruechten

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
300 g Kirschen
250 g Kefir
1  Vanilleschote
75 g Zucker
2  Eigelb
65 g Frischkaese
3/4 l Milch
2  Pfirsiche
- - Cornflakes
Zubereitung des Kochrezept Milchkaltschale mit Fruechten:

Rezept - Milchkaltschale mit Fruechten
Das Rezept soll fuer 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu zweit weggeputzt. Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir, Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbroeckelten Frischkaese, Milch und Fruechte unterheben. Pfirsiche enthaeuten (dazu mit heissem Wasser ueberbruehen) und in Streifen schneiden, auf die Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren. * Quelle: "Brigitte" ** Gepostet von Christine Hacker Date 28 Jul 1995 Stichworte: Kaltschale, Kalt, Obst, P4

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