Rezept Milchfreier Getreide Obstbrei

 
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Milchfreier Getreide-Obstbrei

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Kennwort: HANDY rezept 27176
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Küchentipp: Brennnesseln, nützlich und lecker !
Heil- und Würzkräuter haben einen höheren Gehalt an ätherischen Ölen, wenn sie neben Brennnesseln wachsen. Im Fachhandel gibt es Brennnesselsamen, der ausgesät wird. Die jungen Pflanzen eignen sich als Salat oder Spinat hervorragen und sind sehr gesund.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  süßer Apfel
2  Erdbeeren (evtl. mehr)
100 ml Wasser
20 g Instant-Haferflocken (ohne Zusätze)
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Milchfreier Getreide-Obstbrei:

Rezept - Milchfreier Getreide-Obstbrei
1. Den Apfel waschen, schälen und auf einer Apfelreibe fein reiben. 2. Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen und die Beeren mit einer Gabel fein zerdrücken. 3. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Flocken in einen Teller füllen, das kochende Wasser angießen und mit einer Gabel gut verrühren (Mikrowelle: Das Wasser bei 600 Watt 1 - 1 1/2 Minuten erhitzen, dabei einen Teelöffel in das Wasser stellen.) 4. Dann die Butter dazugeben und unterziehen. Zum Schluß den geriebenen Apfel und die Erdbeeren untermischen. Anmerkungen Kathrin Schwarzkopf: Abwandlung:Anstatt 1 Apfel und Erdbeeren 100 g beliebiges Obstmus nehmen. Anstatt Instant-Haferflocken Instant-Reisflocken nehmen oder mischen. Vorsicht mit Erdbeeren, die Fruchtsäure kann bei empfindlichen Kindern Ausschläge verursachen. Auf der Produktpackung der Instantflocken ist die Fettmenge (Butter, Keimöl oder Mandelmus) mit 1 Tl. angegeben.

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