Rezept Milchfreier Getreide Obstbrei

 
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Milchfreier Getreide-Obstbrei

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Kennwort: HANDY rezept 27176
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  süßer Apfel
2  Erdbeeren (evtl. mehr)
100 ml Wasser
20 g Instant-Haferflocken (ohne Zusätze)
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Milchfreier Getreide-Obstbrei:

Rezept - Milchfreier Getreide-Obstbrei
1. Den Apfel waschen, schälen und auf einer Apfelreibe fein reiben. 2. Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen und die Beeren mit einer Gabel fein zerdrücken. 3. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Flocken in einen Teller füllen, das kochende Wasser angießen und mit einer Gabel gut verrühren (Mikrowelle: Das Wasser bei 600 Watt 1 - 1 1/2 Minuten erhitzen, dabei einen Teelöffel in das Wasser stellen.) 4. Dann die Butter dazugeben und unterziehen. Zum Schluß den geriebenen Apfel und die Erdbeeren untermischen. Anmerkungen Kathrin Schwarzkopf: Abwandlung:Anstatt 1 Apfel und Erdbeeren 100 g beliebiges Obstmus nehmen. Anstatt Instant-Haferflocken Instant-Reisflocken nehmen oder mischen. Vorsicht mit Erdbeeren, die Fruchtsäure kann bei empfindlichen Kindern Ausschläge verursachen. Auf der Produktpackung der Instantflocken ist die Fettmenge (Butter, Keimöl oder Mandelmus) mit 1 Tl. angegeben.

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