Rezept Milchauflauf Galaktabureko

 
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Kochrezept / Rezept Milchauflauf - Galaktabureko

Milchauflauf - Galaktabureko

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
12  Blätter fertigen Blätterteig
1  Tas. Butter
1/2  Tas. Zucker
4  Gläser Milch
1  Pk. feiner Grieß
6  verquirlte Eier
- - Vanillearoma
4  Gläser Zucker
2  Gläser Wasser
- - Zitronenschale
- - Vanillezucker
- - Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Milchauflauf - Galaktabureko:

Rezept - Milchauflauf - Galaktabureko
In einem Topf die Milch mit dem Zucker verrühren, erhitzen und unter ständigem Umrühren sehr langsam den Grieß einrühren. Bevor die Mischung sehr fest wird, von der Flamme nehmen, etwas abkühlen lassen und langsam die Eier und das Vanillearoma unterrühren. In eine kleine, rechteckige Backpfanne 6 Blätter des Blätterteigs legen und jeweils mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Füllung darübergießen und mit den übrigen 6 Blättern bedecken, die auch mit Butter bestrichen werden. Das oberste Blatt mit einem scharfen Messer einschneiden und die Portionen markieren. Im vorgeheizten Ofen etwa 30 min backen. Den Sirup vorbereiten und die 4 Gläser Zucker in Wasser erhitzen. 10 min kochen, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Vanillezucker zufügen. Den Auflauf noch heiß mit dem Sirup übergießen und in Stücke schneiden, wenn er abgekühlt ist. Kochzeit: 30 min * Griechische Küche - 222 Rezepte Verlag Michalis Toubis S.A., Athen, 1989 Erfasst von Susanne Harnisch, 12.01.1997 ** Pro Portion ca. 370 kcal

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