Rezept Milch mit Pflaumengeschmack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Milch mit Pflaumengeschmack

Milch mit Pflaumengeschmack

Kategorie - Getraenk, Milch, Frucht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29233
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2138 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kuh
10 l Sliwowitz
- - Darmstaedter Echo 3.1.97 erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Milch mit Pflaumengeschmack:

Rezept - Milch mit Pflaumengeschmack
Milch von der Sliwo-Kuh ======================= Milch mit Sliwowitz-Aroma gab eine Kuh nach uebermaessigem Genuss des Pflaumenschnapses. Eine Baeuerin aus der Umgebung der jugoslawischen Hauptstadt Belgrad hatte anstelle von Wasser irrtuemlich einen Eimer mit Sliwowitz in den Futtertrog der Kuehe gegossen. Eines der Tiere soff die Schnapsration aus. Die Sliwo-Kuh war zunaechst drei Tage volltrunken und benoetigte danach weitere drei Tage um ihren Kater abzuschuetteln. Danach begann sie wieder mit der Produktion von Milch, die leicht nach Pflaumen schmeckte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4557 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 16123 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40468 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |