Rezept Milch mit Pflaumengeschmack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Milch mit Pflaumengeschmack

Milch mit Pflaumengeschmack

Kategorie - Getraenk, Milch, Frucht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29233
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2157 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kuh
10 l Sliwowitz
- - Darmstaedter Echo 3.1.97 erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Milch mit Pflaumengeschmack:

Rezept - Milch mit Pflaumengeschmack
Milch von der Sliwo-Kuh ======================= Milch mit Sliwowitz-Aroma gab eine Kuh nach uebermaessigem Genuss des Pflaumenschnapses. Eine Baeuerin aus der Umgebung der jugoslawischen Hauptstadt Belgrad hatte anstelle von Wasser irrtuemlich einen Eimer mit Sliwowitz in den Futtertrog der Kuehe gegossen. Eines der Tiere soff die Schnapsration aus. Die Sliwo-Kuh war zunaechst drei Tage volltrunken und benoetigte danach weitere drei Tage um ihren Kater abzuschuetteln. Danach begann sie wieder mit der Produktion von Milch, die leicht nach Pflaumen schmeckte.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5491 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 11315 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7378 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |