Rezept Mikrowellenkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mikrowellenkuchen

Mikrowellenkuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7196
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7821 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vanillin !
Naturidentischer Aromastoff (Vanillin-Zucker), im Gegensatz zu echter Vanille.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
6  Eiweiss
100 ml Milch
40 ml Rum
100 g Zucker
40 g Butter
4 El. Kakao
80 g Paniermehl
50 g gehackte Mandeln o. Nuesse
50 g gemahlene Mandeln o. Nuesse
12 El. Schokoflocken
Zubereitung des Kochrezept Mikrowellenkuchen:

Rezept - Mikrowellenkuchen
Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln (Nuesse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den Schokoflocken unter den Teig ruehren. Ist der Teig zu fest, kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste Glasschuessel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschuessel sollte einen Durchmesser von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle mit 750 Watt Leistung ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Mikrowelle

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3812 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10588 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7911 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |