Rezept Miesmuscheln mit Reis

 
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Miesmuscheln mit Reis

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Miesmuscheln
300 g Langkornreis
1 gross. Zwiebel; feingeschnitten
250 ml Fischfond
750 ml Wasser
2 El. Bratbutter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Miesmuscheln mit Reis:

Rezept - Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig duensten, Fischfond und Wasser beifuegen, wuerzen und aufkochen lassen. Den Reis und die Muscheln beigeben und das Ganze 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist. In Aegypten wird zu diesem Gericht Tomatensauce serviert. Menuevorschlag: Eiern in Toepfchen, Kutteln in Tomatensauce, Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee * Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 14 Dec 1994 Stichworte: Weichtier, Salzwasser, Miesmuschel, Reis, Aegypten, P4

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