Rezept Mie Goreng

 
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Kochrezept / Rezept Mie Goreng

Mie Goreng

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
250 g feine Eiernudeln
1 gross. Schweinekotelett
250 g Garnelen, roh oder gekocht
4 El. Erdnußöl
1  Zwiebel, fein gehackt
3  Knoblauchzehen, fein gehackt
1  frische rote Chili, entkernt + geschnitt
1/2 Tl. getrocknete Shrimp-Paste "trasi"
2  Stengel Sellerie, fein geschnitten
1 klein. Keil Weißkohl, geraffelt
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer 2 El. helle Sojasauce
- - gebratene Zwiebelflocken
4  Frühlingszwiebeln,
- - Gurkenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Mie Goreng:

Rezept - Mie Goreng
Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneiden, Fleisch klein würfeln, Garnelen aus der Schale lösen. Zwiebel, Knoblauch, Chili in einem Wok o.ä. in öl anbraten, bis Zwiebel gelb wird. Shrimp-Paste zugeben (Anmerkung von mir: ich nehme statt dieser Paste manchmal auch einfach Sardellenpaste; D.) Fleisch und Garnelen dazu, unter Rühren braten. Gemüse ca. 1 Min mitbraten (sollen knackig bleiben). Dann Nudeln dazu, alles heiß werden lassen. Sojasauce nach Geschmack. In einer Schüssel anrichten und mit Garnitur verzieren.

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