Rezept MiddleAgeBowle

 
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MiddleAgeBowle

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Kennwort: HANDY rezept 7195
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fl. Maria Cron
1  Fl. Whisky (Bourbon)
1  Kg. Zucker
1  Kg. Fruechte nach Wahl 2 Fl. suessen Sekt
Zubereitung des Kochrezept MiddleAgeBowle:

Rezept - MiddleAgeBowle
Nachdem man die Fruechte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat, fuegt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron hinzu. Danach stellt man den verschlossenen Rumtopf ca. sechs Wochen an einen nicht zu warmen Ort. Am Tag der Fete lagert man das Getraenk im Kuehlschrank. Kurz vor Beginn der Festivitaeten fuegt man den Sekt hinzu. Dem Erfinder dieser Bowle ist niemand bekannt, der nach dem zweiten Glase auf eigenen Beinen nach Hause gehen konnte. Nebenwirkungen: Gedaechtnisluecken, voruebergehende Potenzstoerungen, Hirnsausen, Verlust des Mageninhaltes und aehnliche Maengel. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Bowlen, Alkoholisch, Getraenke

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