Rezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7193
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4642 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Putenbrust
2 El. Oel
2  Glaeser Fix fuer Fleischpfanne
- - mexikanische Art a 350 g (uncle ben`s)
- - Taco-Schaelchen (gibt es im Supermarkt)
1 klein. Dose Mandarinen
2  Avocados
4  Lauchzwiebeln
8  Kirschtomaten
4 El. Walnussoel
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mexikanisches Putengeschnetzeltes:

Rezept - Mexikanisches Putengeschnetzeltes
Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne dazugeben, unter staendigem Ruehren erhitzen und in Taco-Schaelchen fuellen. Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schaelen halbieren, das Innere der Avocado aushoehlen, das Fruchtfleisch in Stuecke, Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Oel und Zitronensaft etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren. Mit Mandarinen, Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen. Den Salat in die ausgehoehlten Avocadohaelften geben und zusammen mit dem Geschnetzelten servieren. Vorbereitung ca. 20 Minuten Garzeit ca. 15 Minuten Stichworte: News, Putenbrust, Gefluegel, News, Putengeschnetzeltes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6276 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 14043 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Wiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter TraditionWiener Cafés - Kaffeehauskultur mit alter Tradition
Stellen Sie sich folgende Szene in einem Wiener Kaffeehaus vor: Kleine Tischchen mit runder Marmorplatte und weißen Spitzendecken darauf, darum herum stehen zwei bis vier Thonet-Stühle, den Gast umfängt eine entspannte Atmosphäre.
Thema 5846 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |