Rezept Mexikanischer Maistopf

 
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Mexikanischer Maistopf

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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rindfleisch
400 g Mais
250 g Champignons
200 g Brechbohnen
150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
4  Tomaten, enthaeutet,entkernt u. gewuerfelt
3/4 l Fleischbruehe
2 El. Zwiebelwuerfel
4 El. Oel
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Mexikanischer Maistopf:

Rezept - Mexikanischer Maistopf
Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Oel in einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwuerfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Jetzt die 3/4 l Fleischbruehe aufgiessen und 30 Minuten koecheln lassen. Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig- Reis' zufuegen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln. 200 g Brechbohnen, 4 enthaeutete, entkernte und gewuerfelte Tomaten ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewaermten Schuessel servieren. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Reisgerichte, Rindfleisch, Mexikanisch, Beilage, P4, News

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