Rezept Mexikanischer Mais Gratin

 
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Mexikanischer Mais-Gratin

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 Tl. Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Piment
1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
100 g Salami,
- - in dünne Scheiben geschnitten
500 g Tomaten
- - Oregano
200 g mittelalter Gouda
2 El. Semmelmehl
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Mexikanischer Mais-Gratin:

Rezept - Mexikanischer Mais-Gratin
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kraeftig wuerzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform fuellen und die abgetropften Maiskoerner darueber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, ueber die Maiskoerner verteilen. Kaese raffeln, mit Semmelbroeseln mischen und ueber die Tomaten streuen. Mit Butterfloeckchen belegen, die Form in den Gasbackofen einschieben und backen.

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